これがfacebookをやめちゃる!と思ってボタンを押したときに出る画面

(少し改ざんしてありますが)これがfacebookをやめちゃる!と思ったときに出る画面です。
まさか、、、毎日のやりとりのあの人、この人の顔が並んで、思いとどめようと説得されます。友達の顔が並ぶこの画面にもマケズに本当にやめるなんてことがあるのでしょうか。よほどのことなんでしょう。
この画面のところまでは気軽に誰でも安全に到達できますので、どうぞ。

4 thoughts on “これがfacebookをやめちゃる!と思ってボタンを押したときに出る画面

  1. はい、実際このあと、facebookをやめました。。。一瞬ひるんだのですが、、、(笑) 先日の結婚関係にある、というやつを拒否ボタンみたいのを押して、そのあとこの画面にキターー!という流れですね。(笑)

  2. yosshy様、今私のfacebook復活させてあるので、表示されています。やめると瞬時にコメントその他が消えるのだそうです。そしてfacebookについては事実上機能停止の意味でしかなく、普通にログインすると勝手にすべてが回復することになっているようです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。必須項目には印がついています *